Unsere Küche


© Genussregion Oberfranken, www.genussregion-oberfranken.de
© Genussregion Oberfranken, www.genussregion-oberfranken.de

Unser Küchenteam verwöhnt Sie während Ihres Aufenthalts mit einer abwechslungsreichen und gutbürgerlichen Küche. Fränkische Spezialitäten sowie Kreationen mit beliebten Gerichten aus aller Welt stehen im Mittelpunkt unseres Speisenangebots. Bei unseren Lebensmitteln setzen wir stark auf regionale Erzeugnisse und Lieferanten.

Unser Speisesaal mit angrenzendem Café bietet bis zu 120 Personen Platz.
Unser Speisesaal mit angrenzendem Café bietet bis zu 120 Personen Platz.

Großen Wert legen wir darauf, den differenzierten Essgewohnheiten und gesundheitsbedingten Einschränkungen in der Ernährung Rechnung tragen zu können. Vegetarische Gerichte werden von uns zu jeder Mahlzeit standardmäßig mit angeboten, zudem können wir auch vielen anderen Erfordernissen  (etwa vegane Küche oder die Berücksichtigung bestimmter Allergien) problemlos gerecht werden.


Unsere Standardmahlzeiten:

  • Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, verschiedene Beläge, Müsli-Bar, Eier etc.
  • Mittagessen mit Vorspeisensuppe, Salatbuffet oder Gemüse zum Hauptgang, zwei  Hauptgerichte (fleischlich und vegetarisch) sowie ein Dessert
  • Nachmittagskaffee mit selbstgebackenen Kuchen am Buffet
  • Kalt-warmes Buffet zum Abendessen (kalte Platten, verschiedene warme Speisen)


Selbstverständlich können wir unsere Mahlzeiten auch nach Ihren individuellen Wünschen gestalten. Für festliche Abendveranstaltungen beispielsweise können wir Teller- und Plattengerichte ebenso anbieten wie verschiedene Buffets. Die Speisen wählen wir entsprechend Ihren Vorstellungen und erstellen ein individuelles Angebot.